Повар-кондитер (углубленный курс)

Тесто. Виды теста

Биквиты
Печенье
Торты (рецептура):

  • Чизкейки,
  • Тирамиссу,
  • Медовый торт,
  • Брауни,
  • Профитроли,
  • Эклеры,
  • Муссы (различные),
  • Красный бархат

Украшения тортов:

  • Изготовление айсинга и украшение тортов айсингом
  • Изготовление и украшение тортов мастикой
  • Украшение и декорирование тортов кремом (разные виды)
  • ЛЮБОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ НА ВЫБОР
О курсах
Повар-кондитер (углубленный курс)
Курсы
Повар-кондитер (углубленный курс)
Компания
Центр Профессиональной Подготовки «Академия Роста»,
пр. Кабанбай Батыра 7/2 , ул.Петрова 21/2 офис 4,Казахстан,Akmola-010000,
Telephone No.+7 (775) 835 95 71
Город
Астана
Описание
Тесто. Виды теста Биквиты Печенье Торты (рецептура): Чизкейки, Тирамиссу, Медовый торт, Брауни, Профитроли, Эклеры, Муссы (различные), Красный бархат