Повар-кулинар для начинающих

  1. Введение:
    Структура предприятия общественного питания:
    Санитарные нормы и правила:
    Безопасность на производстве:
  2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
    Основные понятия. Термины и определения:
    Технологический цикл производства кулинарной  продукции:
    Технологические свойства сырья:
  3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
  4. термическая и тепловая обработки пищевых продуктов.
    Варка, жарка, тушение, запекание
  5. Холодные блюда и закуски:
    Салаты, холодные закуски, горячие закуски:
  6. Первые блюда:
    Бульоны, супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.)
    Пюреобразные супы, холодные супы, сладкие супы:
  7. Вторые блюда:
    Блюда из овощей и грибов, блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.
    Блюда из мяса, блюда из курицы, дичи, блюда из яиц и творога:
  8. Гарниры
  9. Соусы
  10. Технология приготовления блюд из муки:
    Виды теста
    Дрожжевое тесто, пресное тесто.

Курсы повара

Как бы не менялась жизнь, чтобы не происходило в жизни, одно остается неизменным – люди всегда будут кушать. Поэтому профессия повара всегда будет актуальной. Если вы любите готовить и хотели бы связать с этим свою профессиональную жизнь, то вы можете записаться на курсы повара Астана, и вы не только получите сертификат, который поможет вам найти высокооплачиваемую работу, но также заполните пробелы в ваших знаниях и умениях.

Наши кулинарные курсы подходят как новичкам, так и опытным поварам, так как мы делим группы по уровню их навыков. Все практические занятия проходят с соблюдением техники безопасности. Для новичков обучение начинается с азов, и постепенно, набивая руку и приобретая опыт, они начинают удивлять кулинарными шедеврами. Подобные курсы востребованы не только у тех, кто планирует связать свою жизнь с профессией повара, но также у тех, кто хотел бы научиться вкусно готовить и восхищать своих близких.

Для тех, кто уже ранее держал в руках сковородку и шумовку, курсы открывают новые возможности в приготовлении новых блюд, ознакомление с кухнями разных стран, а также необычными способами приготовления. Вы сможете окунуться в мир кулинарии с опытными мастерами своего дела, которые с радостью поделятся с вами своими секретами смогут объективно оценивать ваши результаты и сделать акцент на ваших слабых сторонах.

Наши ученики, которые успешно закончили наши курсы повара Астана, смогли реализовать свои профессиональные навыки в ресторанном бизнесе. Чтобы последовать их примеру, нужно только сделать первый шаг – записаться на курс. Сделать это можно на нашем сайте, или позвонив по указанному телефону. Наши цены вас приятно удивят, мы дарим скидки и бонусы, предлагаем наиболее удобный график занятий! Пока вы сомневаетесь, другие уже успешно строят свою карьеру!