Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса

Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса, программа курсов:

  •  Менеджмент

    • Основы менеджмента
    • Принципы менеджмента
    • Функции менеджмента
    • Методы менеджмента
    • Деловое общение
  • Гостиницы

    • Категория отелей
    • Сертификация услуг гостиниц
    • Клиент отеля
    • Факторы, влияющие на экономику отеля
    • Особенности работы в сфере гостиничного бизнеса
    • Общие правила общения персонала гостиницы с клиентами
    • Служба приема и размещения
    • Бронирование
    • Регистрация
    • Выписка клиента
    • Оборудование службы приема
    • Хозяйственная служба
    • Инженерная служба
    • Служба безопасности
  • Служба питания при гостинице (ресторане)

    • Расположение ресторана
    • Вид сервиса
    • Дизайн и отделка
    • Меню
    • Кухня
    • Банкетная служба
    • Обслуживание номеров
    • Работа ресторана
    • Санитарные требования
    • Техника безопасности
    • Учет в гостиничном и ресторанном бизнесе
    • Показатели деятельности гостиницы
    • Виды цен на предприятиях питания
    • Финансовые ресурсы гостиничного предприятия
Остались вопросы - ЗВОНИТЕ