Повар-кондитер для начинающих

Повар-кондитер для начинающих, программа курсов:

  1. Понятия о профессии
  2. Навыки профессионала
  3. Виды кондитерских изделий:
  • Желе
  • Зефир-пастила
  • Крема
  • Безе
  • Помадка
  • Глазурь
  1. Группа мучная:
  • Печенье
  • Пироги сладкие
  • Торты
  • Эклеры
  1. Пищевая ценность кондитерских изделий
  2. Виды теста:
  • Дрожжевое
  • Песочное
  • Заварное
  1. Виды замеса теста
  2. Практические уроки:
  • Творожные пироги
  • Медовые пирожные (торты)
  • Бисквитные торты
  • Брауни и другие виды шоколадных пирожных
  • Кексы

Курсы кондитеров

Вы всегда мечтали уметь готовить сногсшибательные сладости, но боитесь, что это будет очень сложно? Или вы давно радуете своих родных вкусностями, но хотите освоить что-то новенькое? Тогда поспешите записаться на наши курсы кондитеров Астана и мы поможем сделать вашу жизнь сладкой!

Данный курс включает в себя теоретическую и практическую части и обучает всех желающих всем тонкостям кондитерского дела. Мы обязательно информируем о технике безопасности, технологии приготовлении, о всех санитарных нормах и стандартах, которые повар обязан выполнять на кухне. Теоретическая часть также включает обучение профессиональным понятиям, терминам, видам кондитерских изделий.

Что может входить в курс подготовки кондитеров?

  • Приготовление различных видов теста;
  • Изготовление конфет, зефира, желе, пастилы;
  • Украшение тортов глазурью, помадкой, кремами;
  • Изготовление и украшение тортов мастикой;
  • Приготовление и украшение айсингом.
  • Печенье, пироги, кексы;
  • Роспись тортов, пряников, пирожных;
  • Десерты, мороженое и т.д.

Огромное внимание мы уделяем также теории о соблюдении температурных режимов, как при приготовлении, так и во время хранения, правила обращения с инструментами и оборудованием. Наши профессиональные повара, которые курируют курс, научат не только, как правильно создавать шедевры из простых ингредиентов, но также покажут, как правильно презентовать готовые изделия, что также немаловажно. Если вы планируете заниматься кондитерским делом профессионально, то мы подскажем, как правильно готовить «форматные» для ресторанов десерты, как варьировать их себестоимость в зависимости от ингредиентов.

Чтобы получить знания в выбранной сфере и наконец-то начать заниматься любимым делом, просто запишитесь на наши курсы кондитеров Астана на нашем сайте, и вы увидите, что все гениальное – просто!

Остались вопросы - ЗВОНИТЕ