Повар-кондитер (углубленный курс)

Повар-кондитер (углубленный курс), программа курсов:

Тесто. Виды теста

  • Биквиты
  • Печенье

Торты (рецептура):

  • Чизкейки,
  • Тирамиссу,
  • Медовый торт,
  • Брауни,
  • Профитроли,
  • Эклеры,
  • Муссы (различные),
  • Красный бархат

Украшения тортов:

  • Изготовление айсинга и украшение тортов айсингом
  • Изготовление и украшение тортов мастикой
  • Украшение и декорирование тортов кремом (разные виды)
  • ЛЮБОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ НА ВЫБОР

Курсы повар-кондитер в Астане

Наши курсы дадут вам возможность преуспеть в приготовлении различных видов теста, начинок и кремов. Вы научитесь готовить высококлассные блюда по рецептам, выпекать и украшать свою продукцию. Научитесь  профессионально комбинировать разные вкусы и ароматы в пищевых продуктах. так как кондитер в большей степени использует ручной труд — можно с уверенностью сказать что это профессия является искусством.

Повар-кондитер это профессиональный повар, создающий десерты, кондитерские изделия и выпечки. Эта профессия востребована и ее представителей можно встретить в различных отелях, ресторанах и кафе.

На курсах вы научитесь определять и знать сроки и условия хранения ингредиентов и продуктов.

Профессия кулинар подразумевает использование различного специализированного оборудования — на наших курсах вы познакомитесь с ним и научитесь правильно его применять.

О Курсах
Курсы повар-кондитер (углубленный курс)
Курсы
Курсы повар-кондитер (углубленный курс)
Наименование организации
Центр Профессиональной Подготовки «Академия Роста»,
пр. Кабанбай Батыра 7/2 , ул.Петрова 21/2 офис 4,Казахстан,Akmola-010000,
Telephone No.+7 (775) 835 95 71
Зона обслуживания
Астана
Описание Курсов
Курсы повар-кондитер в Астане, дадут вам возможность преуспеть в приготовлении различных видов теста, начинок и кремов. Вы научитесь готовить высококлассные блюда по рецептам, выпекать и украшать свою продукцию. Научитесь  профессионально комбинировать разные вкусы и ароматы в пищевых продуктах. так как кондитер в большей степени использует ручной труд - можно с уверенностью сказать что это профессия является искусством. Повар-кондитер это профессиональный повар, создающий десерты, кондитерские изделия и выпечки. Эта профессия востребована и ее представителей можно встретить в различных отелях, ресторанах и кафе.

Галерея:

Остались вопросы - ЗВОНИТЕ