Повар-кондитер (углубленный курс)
Повар-кондитер (углубленный курс), программа курсов:
Тесто. Виды теста
- Биквиты
- Печенье
Торты (рецептура):
- Чизкейки,
- Тирамиссу,
- Медовый торт,
- Брауни,
- Профитроли,
- Эклеры,
- Муссы (различные),
- Красный бархат
Украшения тортов:
- Изготовление айсинга и украшение тортов айсингом
- Изготовление и украшение тортов мастикой
- Украшение и декорирование тортов кремом (разные виды)
- ЛЮБОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ НА ВЫБОР
Курсы повар-кондитер в Астане
Наши курсы дадут вам возможность преуспеть в приготовлении различных видов теста, начинок и кремов. Вы научитесь готовить высококлассные блюда по рецептам, выпекать и украшать свою продукцию. Научитесь профессионально комбинировать разные вкусы и ароматы в пищевых продуктах. так как кондитер в большей степени использует ручной труд — можно с уверенностью сказать что это профессия является искусством.
Повар-кондитер это профессиональный повар, создающий десерты, кондитерские изделия и выпечки. Эта профессия востребована и ее представителей можно встретить в различных отелях, ресторанах и кафе.
На курсах вы научитесь определять и знать сроки и условия хранения ингредиентов и продуктов.
Профессия кулинар подразумевает использование различного специализированного оборудования — на наших курсах вы познакомитесь с ним и научитесь правильно его применять.
Telephone No.+7 (775) 835 95 71