Повар-кондитер (углубленный курс)

Курсы повар-кондитер (углубленный курс), программа:

Тесто. Виды теста
  • Биквиты
  • Печенье
Торты (рецептура):
  • Чизкейки,
  • Тирамиссу,
  • Медовый торт,
  • Брауни,
  • Профитроли,
  • Эклеры,
  • Муссы (различные),
  • Красный бархат
Украшения тортов:
  • Изготовление айсинга и украшение тортов айсингом
  • Изготовление и украшение тортов мастикой
  • Украшение и декорирование тортов кремом (разные виды)
  • ЛЮБОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ НА ВЫБОР

Курсы повар-кондитер в Астане

Наши курсы дадут вам возможность преуспеть в приготовлении различных видов теста, начинок и кремов. Вы научитесь готовить высококлассные блюда по рецептам, выпекать и украшать свою продукцию. Научитесь  профессионально комбинировать разные вкусы и ароматы в пищевых продуктах. так как кондитер в большей степени использует ручной труд – можно с уверенностью сказать что это профессия является искусством.

Повар-кондитер это профессиональный повар, создающий десерты, кондитерские изделия и выпечки. Эта профессия востребована и ее представителей можно встретить в различных отелях, ресторанах и кафе.

На курсах вы научитесь определять и знать сроки и условия хранения ингредиентов и продуктов.

Профессия кулинар подразумевает использование различного специализированного оборудования – на наших курсах вы познакомитесь с ним и научитесь правильно его применять.

Галерея: