Курсы Повар-кулинар для начинающих
Повар-кулинар для начинающих, программа курсов:
- Введение:
Структура предприятия общественного питания:
Санитарные нормы и правила:
Безопасность на производстве: - Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения:
Технологический цикл производства кулинарной продукции:
Технологические свойства сырья: - Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
- термическая и тепловая обработки пищевых продуктов.
Варка, жарка, тушение, запекание - Холодные блюда и закуски:
Салаты, холодные закуски, горячие закуски: - Первые блюда:
Бульоны, супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.)
Пюре образные супы, холодные супы, сладкие супы: - Вторые блюда:
Блюда из овощей и грибов, блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.
Блюда из мяса, блюда из курицы, дичи, блюда из яиц и творога: - Гарниры
- Соусы
- Технология приготовления блюд из муки:
Виды теста
Дрожжевое тесто, пресное тесто.
Курсы поваров
Как бы не менялась жизнь, чтобы не происходило в жизни, одно остается неизменным – люди всегда будут кушать. Поэтому профессия повара всегда будет актуальной. Если вы любите готовить и хотели бы связать с этим свою профессиональную жизнь, то вы можете записаться на курсы повара Астана, и вы не только получите сертификат, который поможет вам найти высокооплачиваемую работу, но также заполните пробелы в ваших знаниях и умениях.
Выбирайте наши курсы повар-кулинар
Наши кулинарные курсы подходят как новичкам, так и опытным поварам, так как мы делим группы по уровню их навыков. Все практические занятия проходят с соблюдением техники безопасности. Для новичков обучение начинается с азов, и постепенно, набивая руку и приобретая опыт, они начинают удивлять кулинарными шедеврами. Подобные курсы востребованы не только у тех, кто планирует связать свою жизнь с профессией повара, но также у тех, кто хотел бы научиться вкусно готовить и восхищать своих близких.
Для тех, кто уже ранее держал в руках сковородку и шумовку, курсы повара открывают новые возможности в приготовлении новых блюд, ознакомление с кухнями разных стран, а также необычными способами приготовления. Вы сможете окунуться в мир кулинарии с опытными мастерами своего дела, которые с радостью поделятся с вами своими секретами смогут объективно оценивать ваши результаты и сделать акцент на ваших слабых сторонах.
Наши ученики, которые успешно закончили наши курсы повара Астана, смогли реализовать свои профессиональные навыки в ресторанном бизнесе. Чтобы последовать их примеру, нужно только сделать первый шаг – записаться на курс. Сделать это можно на нашем сайте, или позвонив по указанному телефону. Наши цены вас приятно удивят, мы дарим скидки и бонусы, предлагаем наиболее удобный график занятий! Пока вы сомневаетесь, другие уже успешно строят свою карьеру!
Стоимость и продолжительность курса обучения повара-кулинара
Время обучения на курсах поваров-кулинаров для начинающих: 10 астрономических часов.
22000 KZT,
Telephone No.+7 (700) 097 27 10