Рациональное и лечебное питание по диетическим рекомендациям
Рациональное и лечебное питание по диетическим рекомендациям (теория и практика), программа курсов:
- Что такое рациональное питание (теория)
- Действие вкуса пищи на организм (теория)
- Витамины в питании (теория)
- Значение белков, жиров, углеводов в диетическом питании (теория+ готовка)
- Питание как способ существование организма (теория)
- Витаминные препараты в питании (теория+ готовка)
- Значение витаминных соков и лечебный чай в диетическом питании (теория+ готовка)
- Диета и витаминные салаты (теория+ готовка)
- Как готовить диетическую и оздоровительную пищу (теория+ готовка)
- Таблицы сочетания продуктов по кислотности в диетическом питании (теория)
- Сочетание между основными продуктами (теория)
- Приготовление и употребление мяса и других продуктов в диетическом питании (теория+ готовка)
- Употребление молока и молочных продуктов и приготовление из молочных продуктов (теория+ готовка)
- Лечебное питание при существующих болезнях (теория+ готовка)
- Приготовление пищи при назначенной диете (готовка)
- Что такое диетический стол (теория)