Рациональное и лечебное питание по диетическим рекомендациям

Рациональное и лечебное питание по диетическим рекомендациям (теория и практика), программа курсов:

  • Что такое рациональное питание (теория)
  • Действие вкуса пищи на организм (теория)
  • Витамины в питании (теория)
  • Значение белков, жиров, углеводов в диетическом питании (теория+ готовка)
  • Питание как способ существование организма (теория)
  • Витаминные препараты в питании (теория+ готовка)
  • Значение витаминных соков и лечебный чай в диетическом питании (теория+ готовка)
  • Диета и витаминные салаты (теория+ готовка)
  • Как готовить диетическую и оздоровительную пищу (теория+ готовка)
  • Таблицы сочетания продуктов по кислотности в диетическом питании (теория)
  • Сочетание между основными продуктами (теория)
  • Приготовление и употребление мяса и других продуктов в диетическом питании (теория+ готовка)
  • Употребление молока и молочных продуктов и приготовление из молочных продуктов (теория+ готовка)
  • Лечебное питание при существующих болезнях (теория+ готовка)
  • Приготовление пищи при назначенной диете (готовка)
  • Что такое диетический стол (теория)
Остались вопросы - ЗВОНИТЕ